quarta-feira, 11 de junho de 2008

Carne de porco á alentejana com cogumelos

Ora bem como a vida está cara e as ameijoas também aqui vai uma receita inventada :
Ingredientes:
1 kg de carne de porco lombo ou de outra parte tem é que ser magra
3 latas de cogumelos laminados
1 colher de sopa de margarina
alho qb
pimentão vermelho ( pimentão que se põe na carne é do muido )
1 copo de vinho branco ou tinto
1 caldo de galinha

Preparação :
Parte-se a carne em pedaços maiores ou mais pequenos conforme o gosto de cada pessoa ,e temperasse com alho e pimentão e sal e num tacho ponho a manteiga , a carne , e o vinho e deixo aporar e quando estiver quase cozido ponho um caldo de galinha e vejo se está bom de sal cuidado porque eu já salguei algumas vezes por causa dito deixar cozer e está .Acompanhe com salada ou arroz da carne que se faz com o molho da carne e desfrutem .

Cool

Sem comentários: